terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Tarte de Natas do Algarve

Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina;
- 2 pacotes de natas;
- 1 lata de leite condensado;
- bolacha maria (em farinha - o suficiente para cobrir a tarte. Deito algumas bolachas dentro de 1 saco de plástico e por cima vou passando com o rolo da massa - para moer as bolachas)

Demolhe as folhas de gelatina.
Bata as natas (que devem estar bem frias - para solidificarem melhor).
Junte o leite condensado.
Escorra bem as folhas de gelatina, e derreta-as ou:
- no microondas em 3/4 colheres de sopa de sumo de limão.
ou;
- em 1 dcl de leite bem quente...
adicione às natas... e... ou coloca directamente num prato fundo de servir... e polvilha com bolacha maria.
ou;
deita as natas numa forma com aro amovível, e polvilha com a bolacha.
Leve ao frigorifico... retire o aro amovível...


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário