sábado, 27 de dezembro de 2014

Fatias Douradas

Fatias douradas... ou rabanadas!?
Não sei porquê, mas gosto mais do 1º nome!

Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma (com pelo menos 2 dias - para estar já um pouco duro)
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de canela;
- 40 grs. de açucar;
- 2,5 dl de leite

Bata os ovos com o açucar, a canela, e junte o leite morno.
Passe as fatias de pão por esta mistura, virando de ambos os lados.
Frite (de ambos os lados) as fatias de pão numa frigideira com um pouco de óleo.
Retire-as e ponha-as um pouco em cima de papel de cozinha - para eliminar um pouco o óleo.
Passe-as por uma mistura de açúcar com um pouco de canela...
(Depois disto, dei-lhes um corte ao meio - porque às vezes não queremos comer 1 inteira!!!)
E... quentinhas ou depois de frias... ficam tão boas... húmidas por dentro...


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário