quarta-feira, 9 de julho de 2014

Rolo de carne picada com massa folhada

Ingredientes
- 1 kg de carne picada (600 grs de vaca e 400 de porco +/-)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 pacote de natas
- pão ralado
- 1 embalagem de massa folhada (retangular - do Lidl)


Pique o conteúdo do pacote da sopa de cebola na 1, 2, 3 - e misture tudo com a carne picada, vá juntado as natas (não utilizo o pacote todo), até ver que a carne tem uma textura macia e moldável.
Faça um rolo e envolva com pão ralado.
Leve ao forno a assar  (45 minutos a 1 hora - dependendo do forno e da temperatura)












Após assada, retire do forno.
pode servir simplesmente assim com o acompanhamento que desejar...










mas se quiser caprichar - deixe arrefecer o rolo e envolva com a massa folhada (pique-a primeiro).
Pincele com gema de ovo - e leve novamente ao forno - até cozer a massa.












Desta vez servi acompanhado com brócolos




Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário