Ingredientes:
- carne picada (desta vez usei carne de perú - que piquei em casa);
- cebola, alho, salsa picada; polpa de tomate; azeite e sal
- 1 pacote de natas;
- placas de lasanha pré-cozidas;
- molho béchamel;
- queijo ralado.
Comece por picar a cebola, e o alho, junte o azeite - e leve ao lume a alourar.
Junte a carne picada, e depois a polpa de tomate, a salsa picada, o sal. Se necessário junte um pouco de vinho branco - vá mexendo até a carne estar cozida. Depois junte um pacote de natas, mexa e deixe ferver mais uns minutos - assim a carne fica mais cremosa (não deve ficar muito seca nem com muito molho).
Unte um pirex com manteiga e comece por colocar uma camada de placas de lasanha, por cima espalhe um pouco de carne, queijo ralado e molho bechamel.
Vá repetindo as camadas até ingredientes.
Termine um placa de lasanha e molho bechamel por cima.
Leve ao forno a 180º/200º com papel de alumínio por cima (a parte brilhante para dentro), durante +/- 30 minutos.
Após esse tempo retire o papel alumínio e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
Retire do forno, e aguarde 10 a 15 minutos antes de servir - assim fica mais cremosa.
Bom apetite
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