terça-feira, 26 de dezembro de 2017

Bolo delícia de chocolate e coco ralado

Ingredientes para o bolo:
- 6 ovos;
- 80 grs. de chocolate em pó;
- 150 grs. de açúcar;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 100 grs. coco ralado

Creme para a cobertura:
- meio litro de leite;
- 100 grs. de açúcar;
- 50 grs. de chocolate em pó;
- 2 colheres de sopa de farinha maizena

Bater a manteiga com o açúcar, juntar os ovos um a um. Juntar de seguida o chocolate em pó e o fermento; e por último, o coco ralado.
Untar uma forma com manteiga, forrar o fundo com papel vegetal e untá-lo também com manteiga, deitar a massa na forma e levar ao forno previamente aquecido até cozer (não deixe cozer demasiado)!
Desenforme, e bare o bolo com um creme feito misturando o chocolate, o açúcar com a farinha maizena e o leite, que leva ao lume até engrossar.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário