Ingredientes:
- 8 ovos para cozer;
- 2 ovos para crus;
- molho de salsa;
- sal;
- pimenta;
- azeite;
- vinagre;
- farinha trigo (para panar);
- óleo para fritar;
Comece por cozer os ovos em água, durante 10 minutos. Para esta receita os ovos têm de ficar bem cozidos, para a gema fica bem consistente. Também não deve usar ovos muito frescos - porque são mais difíceis de descascar; mas para minimizar este problema, quando retirar os ovos da panela - deite-os numa bacia com água fria durante uns minutos.
Descasque então os ovos cuidadosamente para não danificar a clara.
De seguida, com uma faca, corte os ovo ao meio no comprimento.
Cortará os ovos mais perfeitinhos se entre cada ovo mergulhar a lâmina da faca em água fria (normal)!
Depois com cuidado vá retirando a gema para uma bacia.
Depois de todas as gemas retiradas esmague-as com um garfo. Adicione a salsa picadinha, tempere com sal e pimenta a gosto. Deite também um generoso fio de azeite e um pouco de vinagre (qb a gosto) - de modo a tornar a mistura mais macia e moldável!
Feito isto, vá enchendo as claras dos ovos com esta mistura.
De seguida, coloque o óleo a aquecer. E, pessoalmente acho mais fácil, passar 1º todos os ovos pela farinha. E depois, com a ajuda de um garfo, à medida que os vamos colocando na frigideira, vamos passando os ovos pelos ovos batidos.
1º pela farinha, e depois pelo ovo.
Levam-se então a fritar um pouco.
Retiram-se e colocam-se um pouco sobre papel absorvente.
Bom Apetite!
Online Betting On Asian Handicap Football - Kid
ResponderEliminarSo far, you have bet365해외배당흐름 seen 저녁밥 추천 many Asian 벳 삼육오 Handicap Betting Tips. We take 호반 그래프 a look at the top Asian handicap bets available 온라인 바카라 online and place your bets in