Ingredientes:
- 1 base massa folhada;
- 4 ovos (2 inteiros e 2 gemas e claras separadas);
- 200 grs de açucar;
- sumo e raspa de meio limão (ou de 1 inteiro - se o limão for pequeno);
- meio litro de leite quente (mas sem ser a ferver);
- 3 colheres e açúcar para bater com as 2 clamas.
Comece por ligar o forno para ir aquecendo.
Estender a massa na tarteira, e picá-la com um garfo.
Bater os 2 ovos inteiros e as 2 gemas, com o açúcar, a raspa e o sumo de limão. Juntar o leite quente.
Deitar na tarteira e levar ao forno.
Entretanto bater bem as 2 claras com as 3 colheres de sopa de açúcar, até ficar bem claras em castelo.
Quando a tarte já apresentar alguma consistência, mas antes de estar totalmente cozida, retire-a do forno, e espelhe por cima as claras batidas com o açúcar. Leve novamente ao forno, para acabar de cozer a tarte, e para cozer também as claras.
Bom Apetite!
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