Ingredientes:
- 2 ovos inteiros + 2 gemas,
- 200 grs. de chocolate para culinária,
- 3 colheres de sopa de açúcar,
- 2 colheres de sopa de manteiga,
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de café de fermento
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
Bata os ovos inteiros e as gemas com o açúcar. Adicione lentamente a mistura do chocolate, mexendo sempre.
Junte a farinha peneirada e o fermento.
Unte forminhas pequenas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
Deite a massa dentro das formas, não enchendo demasiado.
Leve ao forno bem quente, não deixando cozer demasiado, de modo a que quando retirar estejam cozidos por fora, e mal cozidos por dentro.
Costumo congelar alguns (ainda em massa - antes de cozer), e assim, quando me apetece uma sobremesa é só ligar o forno no máximo - deixar aquecer, e meter no forno por uns 5 minutos, e retirar. Desenformar com cuidado... e é tão bom com uma bola de gelado!
Bom apetite!
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