domingo, 5 de junho de 2016

Tarte de Legumes

Ingredientes:
- 1 base massa quebrada;
- 1 cebola;
- 1 alho francês;
- meia courgete;
- 1 cenoura;
- 1 lata de rebentos de soja;
- 2 ovos (eu pus 3 porque eram pequenos);
- 1 pacote natas;
- 2 colheres sopa de leite;
- azeite,
- sal, pimenta, ervas aromáticas (se gostar)

Ligar o forno.
Estender a massa quebrada, e picá-la com um garfo
Numa frigideira funda, deitar o azeite e a cebola às fatias fininhas, e deixar ir amolecendo, enquanto se vai cortando e juntado os restantes legumes - a cenoura ralada, a courgete ralada; o alho também às rodelas fininhas, os rebentos de soja...
Deixar apurar um pouco. Temperar com um pouquinho e oregãos e de pimenta.

 Despejar em cima da massa folhada.
Bater os ovos, juntar as natas, o leite, temperar com sal, e despejar em cima dos legumes.


Levar ao forno até cozer.
Estes ingredientes são variáveis, pode fazer com os legumes que mais gostar, ou que tiver à mão! Assim como, se quiser também pode juntar queijo ralado.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário