Ingredientes:
- 5 ovos,
- 250 grs de côco ralado,
- 400 grs. açúcar,
- 12 colheres de sopa de água,
- 1 colher de sopa de manteiga.
Num tacho deita-se a água, o açúcar e a manteiga, e leva-se ao lume, até ferver.
Deixa-se ferver um bocadinho e retira-se o tacho do lume.
Junta-se o côco ralado, mexe-se.
Juntam-se os ovos batidos e mexe-se.
Leva-se novamente a lume brando, mais um pouco, mexe-se sempre.
Com a ajuda de um colher deita-se este preparado, em pequenas formas de papel, e leva-se ao forno, préviamente aquecido, até ficarem douradinhos.
Estes bolos, ficam ainda melhor, passados 2 ou 3 dias.
Também pode congelar, depois de feitos, e descongelar quando quiser.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário