sexta-feira, 8 de abril de 2016

Lasanha de Atum

Ingredientes:
- 1 embalagem de massa para lasanha (fresca)
- 1 embalagem de 250 ml de molho béchamel,
- 2 ou 3 latas de atum (consoante prefira),
- 1 ou 2 cenouras (consoante o tamanho,
- 1 lata pequena de tomate

Comecei deitar o tomate e a calda para dentro do copo da varinha mágica, juntei um pouquinho de sal,... e ttttrrrrrssss... triturei o tomate.
Ralei a cenoura num tamanho miudinho.


Untei um pirex com manteiga, e comecei por deitar:
- uma placa de massa, depois espalhei um pouco do tomate, depois, um pouco do béchamel, depois a um pouco de cenoura e por último um pouco de atum.
- outra placa de massa, e os ingredientes todos novamente...
Até ficar só com uma placa de massa - a última - na qual só se coloca um pouco de molho béchamel.
(Pode polvilhar também com queijo ralado, se gostar)


Cobri com um pouco de papel alumínio, e levei ao forno previamente aquecido a 200º durante 30 minutos.
Após os 30 minutos, retirei o papel alumínio e deixei ficar por mais 10 minutos.
Retirei do forno, e deixei apurar mais 15 minutos ante de servir (da mesma maneira que faço com outros tipos de lasanha)

Bom Apetite!

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