- 1 posta de bacalhau grandinha;
- 3 cenouras;
- 4 dentes de alho;
- 1 dl de azeite;
- 125 grs de miolo de camarão;
- 1 pacote de molho bechamel;
- 1 pacote (pequeno) de batata palha;
- 125 grs queijo mozarela ralado;
De um dia para o outro deixa-se a posta de bacalhau de molho em leite.
Coze-se o bacalhau no leite durante 5 minutos.
Tiram-se as peles e as espinhas.
Ralam-se as 3 cenouras.
Numa frigideira funda, põem-se os alhos com um pouco de azeite.
Juntam-se as cenouras raladas, o miolo de camarão e o bacalhau.
Passa-se a batata palha por água corrente na torneira (pode usar um escorredor)... e junta-se ao bacalhau.
Junta-se o molho bechamel... (se necessário - para o bacalhau ficar mais cremoso - acrescente um pouco de leite).
Despeje num pirex, deite por cima queijo ralado, e leve ao forno até tostar!
Bom apetite!
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