domingo, 4 de dezembro de 2016

Fatias Douradas no Forno

Eis uma receita rápida de fazer.
Mais saudável que as tradicionais fritas em óleo - que muitas vezes ficam com excesso de óleo!

Ingredientes:
- fatias de pão (boas para este tipo de doce) - eu usei 10 fatias - convém que já sejam um pouco rijo;
- 1 lata de leite condensado (não precisa deitar toda.... pode deixar um pouco no fundo... para comer à colher!!!;
- 400 ml de leite morno (não muito quente);
- 3 ovos inteiros batidos.
- açúcar e canela para polvilhar

Ligar o forno a +/- 180º.
Misturr os leites.
Passar as fatias de pão pelo leite, e depois pelo ovo batido.
Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal anti-aderente,
Levar ao forno até dourar um pouco (aproximadamente 8/10 minutos), virar as fatias, e deixar alourar do outro lado.
Retirar do forno, e polvilhar com açúcar e canela.
Que bem que vão com um chá no lanche da tarde!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário