quarta-feira, 4 de maio de 2016

Quiche de fiambre e bacon

Ingredientes:
- 1 base de massa folhada;
- 5 ou 6 fatias de fiambre (não muito finas - cortadas aos cubinhos);
- 5 ou 6 fatias de bacon (não muito finas - cortadas aos cubinhos);
- 1 pacote de natas;
- l lata (não muito pequena) de cogumelo laminados;
- 2 ovos;
- 2 colheres sopa de farinha;
- 1/2 copo de leite;
- queijo ralado;
- sal e pimenta q.b.

Forrar a forma com a massa, e picá-la com um garfo.
Numa frigideira alourar o fiambre, o bacon e os cogumelos, numa frigideira com um pouco de manteiga. Despejar na forma.
Numa taça mistura-se a farinha com os ovos, as natas, o leite, um pouco de queijo ralado; e tempera-se com sal e pimenta. Despeja-se na tarteira.
Por cima polvilha-se mais um pouco de queijo ralado, e leva-se ao forno, previamente aquecido até cozer.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário